애플 크리스탈 23" HD 디스플레이 입니다^^(판매완료^^)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

애플 크리스탈 23" HD 디스플레이 입니다^^(판매완료^^)

3 트리스탄 4,228
등록일자 : 2013.10.02 03:23
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하셔요^^
애플 크리스탈 23"HD 시네마 디스플레이 입니다^^ 해상도는 1920X1200입니다

4년전에 미국 ebay에서 레어급 신품 재고를 구입해서 사용하고있다가 이렇게 장터에 올립니다^^
지금까지 파워맥G4/MDD/1.25듀얼과 함께 사용하고 있다가 G4의 사용빈도가 줄어들어 모니터 먼저 보내려구요^^"

상태는 매우 좋습니다.
외관도 하얀투명이구요~ 갈변현상 없습니다.
생활기스 조차 찾아보기 힘들어요(찾으려고 하면 찾겠지만...^^")
여튼, 기스나고 깨진곳 전혀없습니다.
LCD, 또한 밝고 색감 잘 나와 줍니다. 사용 3년차 말즈음에 백라이트 신품으로 교체했구요~
멍이나 불량화소 없답니다.
요즘나오는 완전 새제품같진 않아요^^ 그래도 중고 입니다.

암튼, 상태는 매우 좋습니다.^^

ADC커넥터 이므로 일반 PC에는 적용이 않되요~ PC에 물리려면 변환아답타가 있어야해요~^^" 아시는 분들은 다~ 아실듯....
저는 G4에만 달아 사용해서 변환 아답타가 필요없었답니다.

여튼, 가격입니다!!! 25만원 받을께요~^^
가격절충은 불가합니다.
아! 그리고 직접 가지러 오셔야 해요^^ 여기는 강남구 대치동 미술학원입니다.^^
택배 및 퀵해달라고 마구 졸라대시는 분 ....ㅡ ㅡ 않됩니다^^"ㅋㅋ

010 2663 2609 정요한입니다( 먼저 문자로 연락부탁드려염~) 그래요~ 오시면 기름값(차비)정도는 빼드릴께염^^"

*크롬 사과로고에 제 얼굴이...^^"

Author

Lv.3 3 트리스탄  실버
5,250 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand