에어 11" (2012/11 i5 4gb/128gb) 추가 악세사리 구성품 많아요^^ i7도 있습니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

에어 11" (2012/11 i5 4gb/128gb) 추가 악세사리 구성품 많아요^^ i7도 있습니다

1 ksnova 3,242
등록일자 : 2013.09.03 10:17
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
(i5, 4gb, 128gb)
와이프 선물로 샀는데 parallel만 몇 번 쓰다가 안써서 다른걸로 바꿔줄려고 팝니다~^^;ㅎ
박스는 와이프가 버려서 없지만 박스 빼고는 다 있습니다 ^^
거의 사용을 안한 상태라고 보시면 됩니다.
매직마우스 있고요 cote&ciel 지퍼 퍼우치(회색)도 있습니다.
와이프꺼 사면서 저도 구매를 했는데 2012년 12월 형이고 core-i7 8gb/256gb 입니다.
뭐 저도 멋으로 산 것 같네요...사용 할 줄도 모르고 해서 저도 같이 바꿀려고요.
아직 신혼이라 거의 커플 스타일로 맞춰서...ㅡ.ㅡ;
사양만 다르고 나머진 같습니다.
매직마우스, cote&ciel 지퍼 퍼우치(검정색) 있습니다.
요건 박스까지 다 있습니다. 트랙패드랑 미니 HDMI포트까지 있습니다.
둘다 키보드 키스킨, 스크린 보호대, 손바닥 지저분한거 막아주는 필름 (이름 까먹었어요...)
흠...그리고 둘 다 cote&ciel 플랫 백팩도 있는데 (검정/그레이) 요건 좀 생각을 해볼려고요...
가격은 i5 85만원 그리고 i7은 110만원 정도로 생각을 하고 있습니다만(가방은 빼고요)...더 많이 주시면 좋구요^^
아...깜빡했네요...두 제품 다 애플케어 구매했습니다
이정도 추가 구성품들이면 돈 엄청 아끼시는 거라고 생각이 됩니다만...뭐 원가 그대로 주고 산 제 입장에서니깐..ㅎㅎ
연락 주세요~
뭐 사람 좋고 그런거 안따집니다...애완동물 분양 하는 것도 아니고요^^
관심 있으신 분들만 연락 주세요~
직거래...가 제일로 좋긴 합니다 ^^

구성품 : 매직 마우스 2대
            트랙패드 1대
            HDMI 단자 1개
            COTE & CIEL 지퍼 파우치 2개 (BLACK/GREY)
            COTE & CIEL FLAT BACK PACK 1개 (BLACK)
            기본 프로그램 다 있습니다 PARALLEL 포함
            BOOT CAMP 등 원하는 프로그램 무료 받을 수 있는 사이트 아이디와 비번 드립니다. (협력업체)

사진은 안올렸습니다...
에어가 시기가 달라도 다 똑같이 생겨서 특별히 강조 할 부분도 없고...다른분들이 많이들 올려주셔서...
별도로 요청을 하시면 찍어서 문자나 이메일로 보내드릴게요^^
두 제품 다 사시면 구성품 다 포함해서 185만원에 직접 수령하는걸로 가져가세요^^
쪽지나 이메일 또는 전화로 문의 주세요
live4porsche@gmail.com
010-8825-1133

Author

Lv.1 1 ksnova  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand