화이트 리모컨 팝니다 (고장난 마우스 필요하심 걍) (가격내림)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

화이트 리모컨 팝니다 (고장난 마우스 필요하심 걍) (가격내림)

2 안드레아 3,847
등록일자 : 2013.08.29 18:25
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
흰둥이 리모컨 입니다 ㅎ
예전 노트북샀을때 들어있던거 같아요
이래저래 예전 애플 용품 정리중인데 하나하나 나오네요 ㅎㅎ
잘되나 제 맥북프로에 실험해 봤는데 잘되네요 ㅎㅎ
비닐안땐 상태로 보관했어요^^

마우스 찾았네요
예전에 제가 사용하던건데... 마우스 롤 청소 할려구... 분해 한번 했던건데
확인해보니 왼쪽 클릭만 되요
오른쪽 클릭하면 왼쪽 클릭만 됩니다
마우스 롤... 안되구요...
박스 까지 있구요... 리모컨 사심 걍 드릴께요... 필요없으심 말씀해주세요

구매하실때 말씀해주세요

택배비는 제가 부담합니다

15000 -> 13000 으로 가격 내림

Author

Lv.2 2 안드레아  실버
3,910 (63.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand