PowerPC G5 2.0 듀얼 코어(2.0 CPU) 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

PowerPC G5 2.0 듀얼 코어(2.0 CPU) 팝니다.

1 kevin 3,617
등록일자 : 2013.08.13 17:50
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

하드는 410기가, 메모리 4기가 (DDR2 SDRAM), DVD-RW
클래식(OS9)이 지원되는 컴퓨터로 Quark3.3k 사용가능.
아직도 Quark3.3k을 사용하시는분이 있으시면 인디자인이랑 같이 쓰시면 좋을듯 싶습니다.

키보드+마우스+USB연결잭+파워케이블 연결선+멀티탭 6구멍

저두 편집을 10년넘게 해봐서 알지만 정말 편집용으로는 최고라 할수있습니다.
그만큼 정이 많이 가는 놈이네요. ㅠㅠ

그리고 G4 866도 같이 판매합니다.
시스템 9.2.2한글, 메모리 2기가, 하드 80기가

모니터는 파인포스 F220w 강화유리 무결점 22인치 LCD모니터이구요.
요즘엔 LCD가 안나오고 LED가 나오죠. 저두 첨엔 G5에 LED를 붙여서 써볼라고 했는데
색상이 잘안맞아서 LCD를 연결해서 사용을 했습니다.
요놈 구하느라 용산에서 발품좀 팔았죠.

마우스는 아주 감도가 좋습니다. 2버튼 로지텍(개인적으로 1버튼 애플마우스는 편집하기엔 속도가 안나죠)

상태는 2대다 이상없습니다. 사무실에서 사용했던게 아니고 개인적으로 사용하던 놈들이라서..
사진보시면 아시겠지만 정말 아끼면서 사용을 했습니다. 키보드에 먼지들어갈까바
사용안할때는 항상 키보드위에 수건을 덮어놓고 했으니까요.
제품에 이상없는 이상 반품은 안됩니다.

맥을 사랑하는 분을 만났으면 좋겠네요.

요렇게 전부 55만원에 내놓을까 합니다.

직접오시면 50만원에 드리겠습니다.

참. 마우스는 한개뿐이네요.

010-2812-0574 (문자로 연락주세요)지역은 과천입니다.

Author

Lv.1 1 kevin  실버
640 (32%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand