g4 1.42듀얼판매합니다(가격수정)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

g4 1.42듀얼판매합니다(가격수정)

1 mozart 11,568
등록일자 : 2010.11.09 18:20
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
g4 1.42 판매합니다
자세한 사양내용은 이주소로 보시면 될듯 하네요
http://www.everymac.com/systems/apple/powermac_g4/stats/powermac_g4_1.42_dp_mdd.html

맥은 제가 2번쩨 주인이네요
쓰다보니 867듀얼보다 빠른 느낌
g4 기종에서 가장 높은 사양이라 그런것 같아요
그리고 오에스는 텐만 깔려 있네요

사양은

CPU : G4 1.42 듀얼
RAM : 1.5 GB
HDD : 40 GB+30GB
ODD : PIONEER DVD-RW DVR-105

구매하신 분에는 g4 프로마우스(화이트)드리고
원하시면 키보드 g4 프로키보드도 (일본자판)같이,,,,,

참 금액은  40만원(사진은 주말에 업데이트함)---------------35만원에 판매함
연락처는 010-7934-2842

Author

Lv.1 1 mozart  실버
760 (38%)

최은진

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand