MacPRO 3.1(2.8GhzX8), 27”모니터 팝니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

MacPRO 3.1(2.8GhzX8), 27”모니터 팝니다

1 회사에서살아요 4,248
등록일자 : 2012.12.27 11:59
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
그래픽 작업 용도로 사용하던 제품입니다.
2.8Ghz쿼드 2개 달린 8코어구요
16G RAM(DDR2 FB-DIMM 2G X 8)
HDD 1GB
지포스GT 120(512MB)
사양은 이렇구요... 200정도 생각중입니다.

모니터는 Cinema HD 27” LED모델이구요
상태 좋습니다. 처음에 200정도 주도 샀었는데...
일정리하면서 90에 내놓습니다.

작업용도로만 사용해서 전반적으로 깨끗하구요
회사에 있다보니 저희쪽으로 오셔서
상태보시고 직접 가져가시는게 좋을듯 합니다.

7호선 학동역 근처에 있구요.
문자로 연락하시는게 빠를듯 하네요.

연락처는 010 2578 7220입니다.

Author

Lv.1 1 회사에서살아요  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand