G5 imac 2G 20인치 흰색 팝니다. 클래식구동OS9

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

G5 imac 2G 20인치 흰색 팝니다. 클래식구동OS9

2 이리^^ 17,567
등록일자 : 2010.10.30 16:30
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

iMac 20" Model
CPU:G5 2.1GHz
Memory:1GB Memory
HDD:250GB HDD
CD-DVD-RW SuperDrive

안녕하세요. 아이사이트 바로 전 모델입니다.

저녁 늦게까지 사무실에서 작업하는게 싫어서

G4만 쓰기도 지루하고 G5도 써보고 싶고 해서 중고로 장만한 G5아이맥입니다.

하지만 정작 집에서 쓴거는 10번도 안되는거 같고요.

살때는 정말 너무 구하기 힘들었고요 지금도 마찬가지로 구하기 쉽지는 않은거 같습니다.

필요하신분이 사가셨으면 좋겠네요.

클래식이 구동되는 아이맥입니다. 전반적으로 나름 깨끗한거 같고요

키보드는 제가 쓰고 있어서 달라고 하면 드리겠는데 많이 깨끗하진 않아요 닦아드리께요 ㅎㅎ

설치시디 한장 있고요 프로그램은 원래 샀던거 그대로 하나도 안만졌습니다.

머 이것저것 많이 깔린듯 해요 기본적인 편집프로그램은 다 있습니다.

그냥 사무실에 자리만 차지 하고 있어서 너무 안쓰럽네요~

시세를 잘 모르겠어요. 거래방법 같은것도 상의 해 봐야겠고요

사실 몇달전에 70에 팔렸던건데요. 아까워서 취소했다가 이젠 팔려고요..ㅜㅡ
연락주세여~ 

ps.사진은 방금 찍은거예요 아이폰으로..

Author

Lv.2 2 이리^^  실버
2,115 (3.8%)

많이 가르쳐주세요

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand