아이맥(imac 21.5inch) 새것 판매합니다.(판매 완료되었어요..)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

아이맥(imac 21.5inch) 새것 판매합니다.(판매 완료되었어요..)

3 bAnAnA-J 4,172
등록일자 : 2012.10.07 19:49
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요

아이맥 3대를 판매하려 글 올립니다..

저희는 디자인회사구요

프로젝트를 위해 아이맥 6대를 구매 했었는데요..

지안주 목요일에 도착한 물건입니다..

3대만 사용하고 3대는 다른것으로 교체하려고 하여 올립니다..

업무적으로 사용하려고 키보드는 유선키보드로 교체하여 구입하였어요~

아직 3대는 개봉도 안했구요..

위치는 홍대구요

저희가 차가 없어서 직접 보러 가지러 오셔야 할것 같습니다..

판매는 저희는 사무실이라 부가세 포함 1,573,000원에 구입하였는데요

각 1,300,000원에 판매하려합니다

그럼 연락주세요..

그리고 지금 현재 3대중 2대는 팔고 1대만 남았는데요..
빨리 팔고파서 가격 내립니다...

010-3203-8092

Author

Lv.3 3 bAnAnA-J  실버
6,140 (28.5%)

^-^

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand