Macbook Air 2010년 말 11인치 기본형 팝니다!

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

Macbook Air 2010년 말 11인치 기본형 팝니다!

1 yummok 5,358
등록일자 : 2012.08.21 22:32
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요!
깨끗하게 써서 정말 새것같아요 : ) 기스나 찍힌 부분도 없고 개인적으로는 상태는 좋다고 생각합니다 ! 단! 하나의 단점은 살때 들어있던 설치용 usb가 어디갔는지 못찾겠더라구요..
깔려 있는 OS는 설범이가 깔려있답니다. 최신 OS로 업데이트나 조금 불편하시더라도 usb로 만드셔서 클린설치 하셔서 쓰시면 될것같아요
싸이클은 보시는 바와 같구요
정말 깨끗하게 써서 새것같아요 ! 위에서도 말씀드렸듯이 설치용 usb말고는 박스에 비닐까지해서 전부 다 있구요
가격은 65만원인데 분당까지 오시면 60에 드리겠습니다! 조금더 깎아드릴수도 있어요 ㅎㅎ
좋은하루 보내시고 연락주세요 : )
쪽지나 문자로 먼저 연락부탁드리겠습니다!

Author

Lv.1 1 yummok  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand