2011년 구매[맥북프로 17인치] 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

2011년 구매[맥북프로 17인치] 팝니다.

1 Rene 4,077
등록일자 : 2012.05.25 15:33
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
사무실에서 디스플레이용으로 사용했던 제품입니다.

사용법을 잘몰라서.. 아시는분 불러서 xp로 멀티부팅해놓은 상태입니다.

사무실이전하면서.. 정리하게되었습니다.

상태는.. 보호필름 전체 다 붙여놓았구요..

사진에서 보시는대로 기스하나 없습니다.

마우스 원하시면 삼성광마우스 새제품드리구요.

잘만쿨러랑 가방 다 드립니다.

사무실 디스플레이용으로 구매한거라서;;; 박스는 받자마자 버렸구요..

기타 구성품은 어디갔는지 도저히 찾지를 못하겠습니다.ㅠㅠ

소중한 인연으로 새 주인님을 기다리고 있습니다.

평일은 종로나 충무로 직거래 가능하구요

주말에는 구리나, 남양주, 잠실 가능합니다.

오시면 차비빼드려야 양심적이죠ㅠㅠ

대신에 제가 찾아가면;;ㅠㅠ 아시죠?ㅠㅠ

잘 부탁드리겠습니다.

Author

Lv.1 1 Rene  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand