맥북 화이트 MC516 KH/A 팔아요~

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 화이트 MC516 KH/A 팔아요~

1 보보봉 5,390
등록일자 : 2012.05.07 17:45
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요

뉴 맥북 화이트 MC516KH/A 제품입니다.

처음에 살때 메모리 4G로 업해서 현재도 사용중입니다.

호기심 반 디자인 반 보고 구매했는데 그냥 놔두기 아까워서 팝니다 ^^

생활기스 어느정도 있구요

상판의 경우는 햇빛 아래서 비췃을때 실기스 정도이며

하판의 경우는 약간의 얼룩은 있습니다.

상태는 자부합니다. 크게 떨어뜨리고 한적이 없기때문에 실기스 정도입니다.

처음살 때 구성품 그대로 다 있습니다.

다만 박스는 이사 도중에 살짝 찍혀서 사진과 같은 상태이니 참고하세요.

키보드덮개와 맥북 케이스 드립니다. 취향에 안맞으시더라도 ^^

사진은 압축해서 첨부파일로 올리겠습니다. 확인하시구요

더 많은 사질과 고화질 사진 원하시면 따로 연락주세요 보내드리겠습니다.

기타 궁금한 사항은 010-3134-1422 문자/카톡/전화 다 가능하니

부담없이 연락주세요_

가격은 63 희망합니다.
여러군데 올렸기 때문에 선입금 순으로 판매하겠습니다

Author

Lv.1 1 보보봉  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand