애플 무선키보드 팝니다(65,000원)-1주일 사용

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

애플 무선키보드 팝니다(65,000원)-1주일 사용

1 별멸없음 21,111
등록일자 : 2010.10.17 15:38
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요.
크기가 작아서 보기엔 좋으나
개발에 몰두해야 하고, 제가 손이 커서 저에게는 맞지 않는군요.

유선 키보드로 해서 큼직한 키보드로 바꾸려 하는데, 일단 이걸 팔고 구입해야 겠네요.
포장 박스 그대로 있고요.
무선 마우스는 그냥 그럭저럭 써도 될것 같아서 써야 겠고요.

팝니다. 가격은 65,000원 -> 유선 키보드를 살수 있는 가격이라서요.

제품상세설명 url : http://store.apple.com/kr/product/MC184KH/A?fnode=MTY1NDA1Mg&mco=MTMzNzg5MDM

전화번호 010-3677-0455

수원근교는 직거래 가능합니다.

Author

Lv.1 1 별멸없음  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand