power book(파워북) 17인치 팝니다~

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

power book(파워북) 17인치 팝니다~

1 dearjuny01 5,174
등록일자 : 2011.10.22 21:38
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

주로 편집 작업용으로 사용 했구요
프로그램 다 깔려 있습니다~ 안에 쓰실만한 일러스트오브제들도 있어요

블루투스되고, 백라이트도 되고~
외관은 깨끗하게 예뻐요~ 모니터 쪽으로 아스테이지 붙여놔서
먼지 뭍는게 싫어서 붙여놨는데 맘에 안드시면 그냥 떼시면 되요~
깨끗하게 잘 썼어요 그 전분이나 저나 ㅎㅎ
하지만 바닥쪽에 생활기스 조금 있습니다

중고로 110만원 주고 포맷한 상태에서 받았는데
오브제만 저장시켜놓고 프로그램만 써왔어요
인터넷은 와이파이 잡아서 썼는데 별로 쓸일은 없었어요

그리고 영자 키보드라서 더 예쁘실거에요

흰둥이 마우스 유에스비 어댑터도 같이 드릴게요
이것저것 다 정리하네요^^;

짠하지만 ㅎㅎㅜㅜ쓸 일이 많지않아 내놓습니다

부천~용산 1호선 라인에서 보았으면 좋겠네요

흥정 가능해요

연락주세요 010 2948 8976

Author

Lv.1 1 dearjuny01  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand