iMac 20형 2.66GHz Intel Core 2 Duo

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

iMac 20형 2.66GHz Intel Core 2 Duo

1 정선박 6,052
등록일자 : 2011.07.21 16:45
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

전화번호 내립니다
구입의사 있으신 분만 댓글 남기거나 메일 주세요

20인치 광택 와이드스크린 디스플레이
2GB 메모리
320GB 하드 드라이브
8배속 SuperDrive(DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
NVIDIA GeForce 9400M(256MB 메모리) 
2009년 8월 구입
박스있음(황토색박스 안에 아이맥박스), 상태양호, 외관깨끗(스크래치 없음)
구입 시 메모리 1GB는 2개를 2GB 2개로, 4GB로 올렸습니다(10만, 12만원으로 기억)
그래서 구입가가 1,350,000에서 1,450,000 입니다(메모리 가격 10만원으로)
방 책상 위에서 사용해서 어디로 이동 시킨적 없어요.
상태는 생활 스크래치 없이 깨끗해요.
현재 하드 2개(파티션 반반),VMware

내장 iSight 카메라

Apple 키보드
유선, 박스있음, 상태양호, 외관깨끗 
키보드는 맥북용으로 별도로 구입해 사용하던 것을 계속 사용해서
아이맥에 있는 키보드는 개봉 후 보관했습니다.

Apple Mighty Mouse 
유선, 박스있음(키보드와 함께 들어있음), 상태양호, 외관깨끗
타블렛을 사용합니다. 마우스 개봉 후 잘 사용하지 않았어요. 
마우스 선  바닥에 닿는 부분은 까만 라인이 군데 있어요. 닦으면 지워질 정도입니다.

etc
리모컨은 포장 그대로, 비닐에 하얀 먼지만 묻어 있어요.
CD 등 구성품은 모두 있습니다.

Author

Lv.1 1 정선박  실버
400 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand