아이맥 27인치 MC511KH/A 판매합니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

아이맥 27인치 MC511KH/A 판매합니다.

1 오이군 14,050
등록일자 : 2011.06.10 09:08
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

제목 그대로 사용한지 2개월도 채 안된 아이맥 27인치 판매합니다.
물론...구매한지도 2개월 안ㅤ되었지요...ㅎㅎ;;

모델 MC511KH/A...최고사양이구요..
애플케어 등록했구요...

사용기간이 너무 짧다보니 제품 상태에대해서는 아주 깨끗하다는 것 외에는 뭐라 드릴말씀이 없네요..ㅎㅎ;;

아...추가로 유선키보드 + 스킨..도 드립니다. ^^
개발용으로 구입하다보니 기본 블루투스 키보드로는 많이 불편하더라구요..;;

구매당시 박스부터 설명서 CD 등등...모든 구성품 그대로 다 있습니다 ^^

꽤나 무겁기도 하고 사이즈도 너무 커서 부산 가야동 직거래만 원합니다..^^
(왠만하면 차를 가지고 오셔야 할겁니다..정말 무겁습니다..;;;)

급하게 돈이 필요해서 나름 손해보고 팝니다...ㅠㅠ (정품가격 + 케어가격 보시면 아실듯..ㅠㅠ)

가격은 190만원 입니다.

Author

Lv.1 1 오이군  실버
280 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand