맥북 프로 15인치 i7 A급

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북 프로 15인치 i7 A급

1 민동 9,606
등록일자 : 2011.03.04 23:57
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
15-inch: 2.66GHz

Intel Core i7

4GB Memory

500GB hard drive

SD card Slot

Built in battery (8-9 hrs)

Intel HD Graphics

NVIDIA GeForce GT 330M with 512MB

원래 가격은
현재 i7 가격이 2,790,000 입니다.
애플케어는 290,000 입니다. 
총 3,080,000 입니다. 

(아래 댓글 다시분 말이 맞네요.. 정정합니다. 일주일전 나온 모델 바로 전 모델이기에 위 가격을

올려놓은 것이 잘못된것 같습니다.)

가격을 2200000만원에서 200만원으로 내렸습니다.

상태 아주 좋습니다.

정말 아끼는 맥인데 어쩔수 없이 떠나보내게 되어 슬픕니다. 

저는 영상 작업하는데 파컷 돌리는데 i7 이여서 잘 돌아갑니다. 다른 프로그램은 문제가 없습니다.

직거래 원합니다. 강남 강북 추천입니다. 

애플케어 등록되어있습니다.
2년 3개월 남았습니다.

정말 재정이 급해서

2,200,000만원에 판매합니다.

전화해서 상의 하세요.

(전화 시간 아무때나 해도 좋습니다.) 세벽 3시부터 아침 8시 사이만 빼주세요 

좋은 하루 보내세요

010 5242 7321

PS - 맥용VGA cable 커넥터와 INCASE 블랙 파우치 드립니다

좋은 하루되세요

Author

Lv.1 1 민동  실버
930 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand