중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

"중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에"

1 비엔엔김대리 62
등록일자 : 5일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 협의
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01022425569
사용기간 : 신제품/중고
거래상황 : 거래중
안녕하세요~^_^ 비엔엔 김대리 인사드리겠습니다!
정말 오랜만에 토마토맥 중고장터에 글을 남기는 것 같네요.
저희 bnn회사에 대해서 간략하게 소개를 하자면 it전자제품
맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 을 전문적으로 진행하는
업체이고요~ 벌써 업력은 10년을 넘게 진행하고 있습니다.

시간이 정말 빠르고요~ 이렇게나 시간의 흐름이 빠릅니다.
사진을 보면 지금까지 거래했던 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입
후기를 인증하고 있습니다. 정말 수 많은 거래를 하였고요 ㅎㅎ
아무래도 애플 제품은 대한민국에서 인기가 가장 많기 때문에 자주
빈번하게 거래를 진행하는 것 같습니다. 언제봐도 지겹지가않지요!

아마 여러분들은 저희 bnn에서 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입
를 얼마정도의 가격의 가치를 인정해주는지 매우 궁금해 할 것
같습니다. 일단 방법은 간단하고요. 위에 보이는 이미지에는 비엔엔
업체 번호가 있으니 이쪽으로 연락을 주셔도 되고요 ㅎㅎ 아니면
홈페이지에 방문을 하셔서 가격견적을 상담받으셔도 괜찮습니다.

어떠한 방법이든지 상관이 없고요~! 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입
고가의 가격을 보장 및 책정해드리니 일단 상담을 요청하시기 바랍니다.
거래장소는 서울 경기 인천 수도권외에도 지방에 거주하고 계셔도
거래는 가능합니다. 직거래도 있지만 안전하게 거래할 수 있는 택배역시
있기 때문이지요. 요즘 택배 정말 편하고 빠르지 않습니까...? ㅎㅎ

저희 업체에서 송금해드리는 기간은 택배를 받고 제품을 검수한 후
고객님의 계좌로 안전하게 입금을 해드리고 있습니다. 참 간단하고
쉽죠잉.~? ㅎㅎ 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 다시 한번 저희
bnn으로 연락을 주시고요. 그럼 고객님들의 연락을 기다리겠습니다.
다들 좋은 하루 보내시고요~ 건강하시고 행복하시기 바랍니다 ><

Author

Lv.1 1 비엔엔김대리  실버
520 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
5027 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3시간전 2 거래중
5026 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3시간전 2 거래중
5025 전국 팝니다 진행 EIZO ColorEdge CG246 CG246 3대 에이조 전문가 모니터 후드 포함 상태 A 협의 3일전 33 거래중
5024 전국 팝니다 진행 Cinema 23인치 4대 일괄 30만 (호환 어댑터 가능) 30만원 3일전 38 거래중
5023 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3일전 33 거래중
5022 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3일전 30 거래중
5021 전국 팝니다 진행 맥북프로 레티나 15인치 13년형(에눌가능) 119만원 4일전 52 거래중
5020 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 99,999,999만원 5일전 51 거래중
5019 전국 팝니다 진행 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로/뉴맥북 부품류 (액정,SSD,배터리,키보드, 케이스 등) 협의 5일전 85 거래중
열람중 전국 삽니다 진행 "중고 맥북매입 아이패드매입 아이맥매입 최고가에" 협의 5일전 63 거래중
5017 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 5일전 71 거래중
5016 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 5일전 68 거래중
5015 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 5.1세대, 4.1세대, 파워맥 G5, 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없… 협의 6일전 46 거래중
5014 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 6일전 108 거래중
5013 전국 팝니다 진행 키보드, 마우스, USB-C 어댑터, 라이트닝 독헤드, Mini DisplayPort-VGA, 애플 리모트,… 협의 7일전 69 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand