중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

아이맥 2013 /21.5인치/27인치 하우징(케이스)및부품

1 김포 193
등록일자 : 9일전
마감일자 : 2019-05-30일  23시
판매가격 : 10만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01037681762
사용기간 : 5
거래상황 : 거래중
아이맥 2013
21.5인치/27인치
아우징(케이스)입니다
21.5인치-10만원/27인치-12만원  파워보드는 7만원 입니다
전원스위치 /스피커/ 스탠드(휜지포함)깨끗한케이스
파손이나 전원스위치불량 이나 고개숙인스탠드 교환용입니다.
각종 케이블/파워보드/필요하신분 연락주세요

Author

Lv.1 1 김포  실버
380 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4980 전국 팝니다 새글 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로/뉴맥북 부품류 (액정,SSD,배터리,키보드, 케이스 등) 협의 17시간전 4 거래중
4979 전국 팝니다 새글 Cinema 23인치 모니터 (호환 어댑터 사용가능) 10만원 20시간전 4 거래중
4978 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 4.1세대 제온 12코어, 싱글 최고사양 SSD장착… 협의 1일전 11 거래중
4977 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 1일전 3 거래중
4976 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 1일전 9 거래중
4975 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 1일전 9 거래중
4974 서울 팝니다 진행 [풀박] 맥 프로 레티나 Early 13인치 2015 팝니다 800,000만원 2일전 2019-04-30 20 거래중
4973 전국 팝니다 진행 키보드, 마우스, USB-C 어댑터, 라이트닝 독헤드, Mini DisplayPort-VGA, 애플 리모트,… 협의 2일전 9 거래중
4972 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 2일전 9 거래중
4971 전국 팝니다 진행 Cinema 30인치 모니터 23만원 2일전 35 거래중
4970 전국 팝니다 진행 맥북에어 13인치 2014 Early 고급형 MD761KH/B 256G SSD / 1.4G CPU / 모하비… 60만원 3일전 38 거래중
4969 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3일전 43 거래중
4968 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3일전 26 거래중
4967 서울 팝니다 진행 맥북프로 13인치 레티나 2015 Early MF839KH/A 상태 A 패러럴즈 윈도우10 설치 85만원 4일전 65 거래중
4966 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 5일전 166 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand