중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

G41.25듀얼+부품용

1 가구사랑 167
등록일자 : 5일전
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 12만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01037304217
사용기간 :
거래상황 : 거래중
G4 1.25 듀얼 하드120GB 메모리2G
파워선+키보드+마우스포함
원고열람용으로 갖고있던 거라 3~4년 정도 사용을 안한겁니다
상태는 중고 사용은 이상없슴

*크리스탈 20인치 ->원하면 무료로 드립니다
 후면 지지대 부러지고 전력이 약간 약한듯  깜박거림

여분으로 갖고있던 그래픽카드와 메모리
그래픽카드와 메모리는 1G듀얼이나 1.25듀얼에 사용하시면 됩니다
다른곳에는 테스트를 않해봐서 모릅니다
가격은 그래픽카드 20,000
메모리는512G 3개+1G 1개 해서 20,000입니다
택배비는 착불이구요

Author

Lv.1 1 가구사랑  실버
1,310 (65.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4760 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 20분전 2 거래중
4759 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 21분전 2 거래중
4758 서울 팝니다 새글 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 13시간전 12 거래중
4757 서울 팝니다 새글 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 14시간전 12 거래중
4756 서울 팝니다 새글 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어 40만원 14시간전 6 거래중
4755 서울 팝니다 새글 바로 작업가능한 파워맥 G5/ 1.8 모델입니다 15만원 14시간전 8 거래중
4754 전국 팝니다 새글 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 협의 15시간전 6 거래중
4753 전국 팝니다 새글 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 15시간전 6 거래중
4752 경기도 팝니다 새글 MacBook Pro Retina 13 Mid-2014, MacBook Pro Retina 13 Early-… 협의 19시간전 2018-11-30 10 거래중
4751 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 9,999,999만원 23시간전 7 거래중
4750 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 1일전 11 거래중
4749 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 1일전 20 거래중
4748 전국 팝니다 진행 Selling my MacBook Pro 15 inch Retina (Mid 2012) 12만원 1일전 109 거래중
4747 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 제온 12코어 최고사양 SSD장착 개조없는 순정품 10만원 2일전 194 거래중
4746 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAI… 협의 2일전 72 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand