중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

2013 맥북프로 레티나 13인치 cto i7 3Ghz ram8 ssd512 팜

5 프롱 4,156
등록일자 : 2018.10.29 10:06
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 120만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01097553598
사용기간 :
거래상황 : 거래중
사이클 수 273  최대충전용량 6340

외관내관 둘다 특이사항 없이 상태 A 급 입니다.
스펙은 사진첨부 되어있으니 참고 하시면 됩니다.
포맷후 맥os 설치하여 바로 실사용 가능한 상태로 드립니다.
구성품은 어댑터,노트북 가방 입니다.
택배 or 퀵 or 직거래 가능합니다.
직거래 지역은 7호선 신대방삼거리역 입니다.
거래전 실물 확인 원하시는분 영상전화로 확인 시켜드립니다.

판매가격 120만원 입니다.
가격조정 절대 불가 하오니 구매의향 있으신분만 연락부탁드립니다.

문의는 010-9755-3598 전화or문자 연락주시기 바랍니다.
댓글or쪽지 확인 못합니다.

Author

Lv.5 5 프롱  실버
16,890 (48.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 fredsglo
Hello is item still available for sale . if yes contact my private email only below with the final cost.
glora888888@gmail.com
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
5162 전국 팝니다 새글 맥북프로 13안치 2013형판매 50만원 8시간전 2019-08-31 4 거래중
5161 전국 팝니다 새글 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 24시간전 221 거래중
5160 전국 팝니다 진행 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로/뉴맥북 부품류 (액정,SSD,배터리,키보드, 케이스 등) 협의 2일전 91 거래중
5159 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 3일전 34 거래중
5158 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3일전 74 거래중
5157 전국 팝니다 진행 Mac PRO 5.1세대 (2012년) 62만원 3일전 65 거래중
5156 전국 팝니다 진행 맥북프로 MF840KH/A 2015년형 13인치 박스풀셋 2.7G CPU / 8G / 256G SSD 협의 3일전 107 거래중
5155 서울 팝니다 진행 외관좋은 화이트아이맥 20인치입니다 20만원 4일전 59 거래중
5154 서울 팝니다 진행 G4 1.25-편집작업용 최고의 파워맥 15만원 4일전 49 거래중
5153 서울 팝니다 진행 편집작업용 최고의 애플 파워맥-G4 1.25 듀얼 17만원 4일전 65 거래중
5152 서울 팝니다 진행 파워맥 G5 2기가 듀얼본체를 팝니다 20만원 4일전 75 거래중
5151 서울 팝니다 진행 가장 인기모델인 후기형 파워맥 G5/ 2.3 듀얼코어모델 45만원 4일전 58 거래중
5150 서울 팝니다 진행 무선인터넷도 잘되는 3세대 맥프로 옥타코어 8코어모델 35만원 4일전 441 거래중
5149 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 4일전 175 거래중
5148 서울 팝니다 진행 아이맥 24인치 판매입니다 - A급 2007년형 20만원 4일전 87 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand