중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

2017) 13인치 맥북에어 판매합니다.

1 masonheo 2,160
등록일자 : 2018.08.07 11:27
마감일자 : 2018-08-31일  23시
판매가격 : 950,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01024396029
사용기간 : 9개월
거래상황 : 예약중
작년 11월에 구매한뒤 올해 6월까지는 유튜브영상이나 노래만듣다가 6월부터 인강을 듣기 시작해서 실 사용은 6월부터라고 생각하시면됩니다.

밖에 들고나간적이 없어서 기스나 외부흠집은 완전새거라고 보시면됩니다.
수험생인지라 맥북보다는 다른 노트북이 실용성이 높을거같아 판매합니다.

Author

Lv.1 1 masonheo  실버
240 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 masonheo
사진이 안 올라가네요.. 사이클 수는 110회 입니다. 연락주시면 외관,내관사진 보내드릴게요
번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4930 전국 팝니다 새글 맥북프로 레티나, 맥북에어/프로/뉴맥북 부품류 (액정,SSD,배터리,키보드, 케이스 등) 협의 5시간전 9 거래중
4929 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 8시간전 11 거래중
4928 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 8시간전 8 거래중
4927 전국 팝니다 진행 MACPRO 맥프로 6.1세대 원통형 연탄맥, 5.1세대 4.1세대 제온 12코어, 싱글 최고사양 SSD장착… 협의 1일전 16 거래중
4926 전국 팝니다 진행 맥프로 카드류 E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID / FC카드 ATTO Cel… 협의 1일전 18 거래중
4925 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 999,999만원 2일전 28 거래중
4924 전국 팝니다 진행 Imac 24인치 ( 2009년,OSX10.8.5 ) 22만원 2일전 43 거래중
4923 전국 팝니다 진행 Imac 22인치 ( 2009년, OSX 10.8 , Win 7 ) 16만원 2일전 39 거래중
4922 전국 팝니다 진행 아이맥 2017년형 21.5 105만원 3일전 93 거래중
4921 전국 팝니다 진행 무선키보드, USB-C 어댑터, 라이트닝 독헤드, Mini DisplayPort-VGA, 애플 리모트, 30… 협의 4일전 81 거래중
4920 전국 팝니다 진행 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 협의 4일전 131 거래중
4919 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 4일전 87 거래중
4918 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 49만원 4일전 197 거래중
4917 부산 팝니다 진행 Power mac G4 판매 3만원 5일전 607 거래중
4916 경기도 팝니다 진행 엡손 포토1390 프린트 팝니다 300,000만원 6일전 143 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand