중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥프로를 팝니다

8 yaves 734
등록일자 : 2018.06.13 11:03
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 150,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 택배
연락처 : 01042709191
사용기간 : 중고제품
거래상황 : 거래중
맥프로를 팝니다
프로그램 셋팅되어 있음
바로 작업가능한 맥프로입니다
15만원에 빠른 거래합니다

os는 10.7.5 라이언 설치됨
맥OS와 많은 프로그램들이 설치되어 있어 바로 작업이 가능한 맥프로입니다
쿽8.0 인디자인 포토샵 일러스트등 깔려있음

바로 작업가능한
맥프로입니다
모델명: Mac Pro
모델 식별자: MacPro1,1 (1세대)
프로세서 이름: Quad-Core Intel Xeon
프로세서 속도: 2.66 GHz
프로세서 개수: 1
총 코어 개수: 4
CPU : 2.66GHz 4코어(2.66GHz Quad-Core) Intel Xeon
하드 : 500GB, 메모리 : 6기가
그래픽 : 장착됨

가격 ; 15만원
문의는 010-4270-9191입니다

서울은 갖다드리고
지방은 택배거래합니다
튼튼포장 택배로 발송합니다

Author

Lv.8 8 yaves  실버
42,650 (85%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4669 전국 팝니다 새글 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 3시간전 6 거래중
4668 전국 팝니다 새글 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 3시간전 5 거래중
4667 전국 팝니다 새글 애플 키보드, 마우스, 각종 젠더, 썬더볼트 이더넷, Logic Express9, H-squared 등... 10만원 20시간전 9 거래중
4666 전국 팝니다 새글 맥북, 맥북프로, 아이맥, 맥프로 복구 DVD 56장 / 2010,2011년 13인치 맥북에어 팜레스트(키보… 10만원 20시간전 7 거래중
4665 서울 팝니다 진행 편집작업용 최고의 애플 파워맥-G4 1기가 듀얼 12만원 2일전 28 거래중
4664 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 2일전 13 거래중
4663 서울 팝니다 진행 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 13만원 2일전 31 거래중
4662 전국 삽니다 진행 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 999,999만원 2일전 14 거래중
4661 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 2일전 30 거래중
4660 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 2일전 16 거래중
4659 전국 팝니다 진행 17년 뉴맥북 기본형 (1.2G CPU/ 8G 메모리/ 256G SSD) 12인치 MNYF2KH/A 스페이스… 90만원 3일전 29 거래중
4658 서울 팝니다 진행 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 5일전 157 거래중
4657 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 5일전 120 거래중
4656 경기도 팝니다 진행 아이맥 2014 late CTO 풀업그레이드 판매합니다. 210만원 6일전 2018-10-20 143 거래중
4655 서울 팝니다 진행 2015 Late 5k 아이맥 판매합니다. 200만원 6일전 2018-10-31 177 거래중
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand