반갑습니당...

지역게시판

반갑습니당...

1 나레하 10 10,589
오늘 첨 가입해서 요기조기 둘러보고 있는 중입니다.
지역방... 반갑네요. ㅎㅎ
둘러보고 그냥 가려다... 경상도 분들 글은 많은데..
충청도 분 글이 별로 안보여서 하나 올리고 갑니다.ㅋㅋ
청주에서 작게 기획실하고 있는데..
요즘처럼만 일이 돌아갔음 좋겠네요.
돈되는 일도 있으면서 야근은 안하는..
언제 또 야근하게 될까 조마조마...
아... 이 생활에 찌들다보니 여유조차 여유롭게 즐기지 못하네요.
그래도.. 이렇게 좋은 카페에 회원가입도 하고 즐겁네요.
반갑습니다. 

Comments

3 jiojida
반갑숨돠~!! 전 어찌 보면 유령회원 일지도 모르는... 흠...그러면 안되는데...앞으로 활발한  활동하시길 바래요 
24 ★쑤바™★
맞아..헤이가 청주여~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗
대전에서 청주 30분..ㅋ
반갑습니다..전 대전.. 
15 윤찡
대박나소서..^^ 
22 KENWOOD
청주 밑동네,,,대구,,,멀굴,,,-0-
우짜던둥,,,토맥에 오신걸 축하드립니다,,,^^;; 
1 나레하
발찍이님...대전분들 많으셔서.. 부러워요.
쁘리리님...얼마없는..청주회원이시라니 정말 반갑네요.
자주 뵈어요. 사이트에서라도...ㅎㅎ 
G 쁘리리
저도 청주에요~ ^^
전에 보니까 '헤이스트'님이 청주분이던데..
다른분은 본 기억이 없네요..
전 유령회원이지만 나레하님은 가늘고 길게?? ^^ 활동하길바래요 ㅋㅋ 
청주 옆동네 대전 손번쩍!emoticon_071
방갑습니다~ 
1 나레하
ㅎㅎ 반갑습니다 맨슨님... 저도 마릴린맨슨 노래는 좀 들었었는데...
노래는 좋은데 스타일이 너무 독특해서 버거웠던 기억이..ㅎㅎ 
퍼스널지저스가 특히 인상적이었어요.
제가 좋아하는 디페쉬모드의 노래를 이런 분위기로 부르다니..
반갑기도 하고 재밌기도 했답니다.
카페도 하고 계신 걸 보면 많이 좋아하시나봐요.
어쨌든...반갑습니다... (토맥의 열렬회원이시겠죠?^_^) 
10 찰리 맨슨
청주 분이시라...
저의 아버지께서... 청주분이시고... 큰집이 청주라.. 왠지.. 정감이 감네요^^
토맥에서 좋은 인연... 그리고 아름다운 추억 쌓아가시길 바랍니다..^^
그리고 항상 행복시구요.....
(왠지 써놓고 보니.... 무슨 내가 토맥 머가 된듯한..ㅡ.ㅡ;;;;;) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand