대전2006년 송년회?

지역게시판

대전2006년 송년회?

13 상큼발랄깜찍 29 12,188
화랑님께서 하신다고 하셔서..ㅎㅎ

다들 시간을 바로 못내시는것 같아서 좀 일찍 올렸습니다~^^

지오지다님께서 필히 부탁하셨죠??? 안나오시면 죽음으로다가 ㅡ.ㅡ++

날짜는 12월 셋째주 토욜로 일단 잡았습니다~

일시 : 12월 16일 토요일 저녁 6시

장소 : 미정

회비 : 2마넌~~~

맛집을 아신다던가~ 여기서 했음한다던가~
손번쩍 들고 립흘~~~~ 달아주삼~^^

그럼 자 오실수 있는 분들 손 번쩍!!! 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 얼음공주
셋째주면 정모하지 않을까? 
캐누드~~~삼촌아~
내가 그말은 일년에 한번씩 들었던거 같은데~ㅎㅎ 
22 KENWOOD
내년엔 꼭 대전간다,,,필히,,, 
뾰족은 샤프심이고~~~~ㅎㅎ 
13 化朗
ㅋ 뾰족하긴... 
고쳤자네~~~~ㅡ.ㅡ;;; 
13 化朗
엉 그새 고쳤네...
고마우이 ^^;;; 
둘째주는 안됩니다~^^ 화랑님 형님 결혼식이라네요~^^ 
13 化朗
고쳐라 ㅡ.,ㅡ;;;;
안그럼 못나가..ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand