[대구] 번개 어ㄸㅑ?

지역게시판

[대구] 번개 어ㄸㅑ?

1 공작가 20 11,181
그 흔한 약속도 없는 화요일이쥬?

소주나 한잔?

지금부터 1시간 동안 반응을 우심히 살펴보겠습니다.

반응 신통찮으면....... 아시쥬? 

Author

Lv.1 1 공작가  실버
773 (38.6%)

^^*

Comments

5 니와그래
집에는 우째가라고용?!ㅋㅋㅋ 사과장수님은 뭐하시나?!ㅋ
티고 타고가믄 좋을텐데~ㅋ
아니다 마티즈~ㅋㅋㅋ 
9 아프리카
경산와라 생수 무한쏜다~ㅋㅋ 
5 니와그래
ㅋㅋㅋ전 암꺼도 안먹는데...생수 쏘시면 나갈게요ㅋㅋㅋ
니와토리 끌고 가야되나?!ㅋ
우헤헤~~~!!   
G hades
즐건 벙개 하세요 ^^
작가님 잘지내시죠 ~~ 
1 공작가
오늘 안 나오시면 담에 쏘라고 할겁니다 ㅋㅋ

슬슬 김빠지네.... ㅡ.,ㅡ+ 
9 아프리카
아니면 경산쪽으로...ㅋㅋㅋ 
1 공작가
오타를 앞세운 간시미 유도.. ㅋㅋ 
9 아프리카
어 오늘 번개~ 목요일해요~~ㅋㅋ 
공작님 잘 살고 있죠??...ㅋㅋ 2세 소식은 궁금도 하여라~!!
오늘은 못나갈것같은디..^^;; 
8 별마루
우심히 오타 입니다 ^^;;
즐건 벙개 되시길 바랄께요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand