공지 ♥ 대전모임 ♥

지역게시판

공지 ♥ 대전모임 ♥

13 상큼발랄깜찍 33 12,647
.
.
.
글이 너무 밑에 있다는 화랑님의 말씀이 있어서^^;; 다시 올립니다~

날짜 : 11월 18일 토요일 저녁 6시

장소 ; 탄방동 청해수산건물 항아리갈비 (건물앞에서 만나서 같이 들어가죠?)

찾아오시는 방법 : 택시기사보구 탄방동 청해수산가자고해요~

회비 : 2만원

타지역분들도 환영하오니~

오실수 있는 분들 립흘~~~~~ 달아주삼~^^

일단 오시는 분 : 화랑님, 모모님, 아수라님, 공허, 발찍이, 지오지아

아직 보류이신 분 : 쑤바, 헤라, 꺼멍맹순, 샤프 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
으하하~
그때보자구요..^^ 
5 온리원제제
많이많이 오세욥^^ 
3 jiojida
요즘 정신이 없어서 못들어 왔었는데...어제 화랑님의 문자덕분에 이번 모임은 참석 할 수  있을거 같네요... 저 챙겨주셔서 감사감사~~!!!
전 토욜도 늦게 끝나는 관계로 좀 늦을 예정입니다...화랑님한테 연락드리면되는거죠???? 그럼 그때 뵈요...오늘하루도 활기차게 보내세요...님들...!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand