안녕하세요!!!

지역게시판

안녕하세요!!!

1 전주미르 8 10,527
올만에 토맥에와보니....좋군요
예전에는 그래도 어느정도는 참여하고 했었는데....
바빠다는 핑계로 너무나 무심하게 했건것 같군요

전주에서 일을 하다가 대전으로 올라온지가는
7개월째 됩니다.....
타지에서 직장생활을 하다보니....
가끔와서 회원님들의 작품이나 많은 도움능 받았는데....

모임이 있으면 알려주세요....
저도 참여하고 싶군요......

그럼 짧은 인사글 줄입니다....
내내 행복하세요...... 

Author

Lv.1 1 전주미르  실버
1,079 (53.9%)

언제나 행복하세용^^

Comments

24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
쑤바야~ 예약해라..ㅋㅋ 
10 헤라
전주,대전에 대한 안좋은 기억이 있을수 잇겠구나..ㅗㅎㅎㅎ 
10 헤라
명랑오라방 전주에 대한 안좋은 기억잇어요?ㅎㅎ 
G 찰리신
제가 아는 미르님 맞나요?아니어도 방가워요^.^~ 
24 ★쑤바™★
전주미르라....-_-;; 
16 초롱소녀
명랑엉아...대전이잖아요.... 
24 명랑!
헉,,,또 전주... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand