음...부산 정모...

지역게시판

음...부산 정모...

14 giri 18 9,425
함 해봅시다효...
석실장님...비싸이너팅구...마법사온님...
막강삽질군과 그의 애인(?)...
저와 퉁, 개구리 이렇게 조촐하게 함할까효..
눈팅만 하시는 부산회원님들 오셔두 대환영임니다...
어찌나 가족적인 분위기인지.....쩝...

장소:남포동 족발골목내에 위치한 목향..아마 2층일껄효...헤
시간:2006. 7. 22 토 늣은 6시...
회비...15,000원...
연락처 giri:018-561-7117...(가끔씩 안받음).... 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

G giri
음...캔군,,,한가하신가보우.....
한미소군도 시간되시면 함 오이소...보이소...사이소(?)....
하늘군 전화안받아....토욜일 모임있다구 전화좀 해주라.... 
8 한미소
아~ 부산의 바다가 그립군~
끼룩 끼룩~~~ 
22 KENWOOD
음,,,하늘왕자,,,-.,- 
7 하늘공주
저 하늘군 아니에요!! 하늘양이에요~ ㅜㅜ
저희는 호모가 아니에요~~ㅋㅋ 
14 giri
음...하늘군 삽질군 전번좀 가르쳐죠...봐꿨내.... 
22 KENWOOD
별루,,,가족냄시는,,,족발냄시는,,,좀나네,,,-.,- 
14 giri
음...아~~왜.... 
7 하늘공주
아~ 목향 음;; 기억이 새록새록 ㅡ_ㅡ;;
전 안가요~~ 기리님이 절 시러하시는거 같구 해서~
안갈려구요 ㅋㅋ 그의 애인 안가요 ㅋㅋ
근데 갑짜기 나타날수는 있어요 하늘이 델꾸~~emoticon_069 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand