[추천] 합천 바람의 흔적 미술관! ^-^

지역게시판

[추천] 합천 바람의 흔적 미술관! ^-^

7 하늘공주 19 14,458
여기는 합천에 있는 바람의흔적 미술관입니다 ^-^
사람들이 잘모르는 곳이라서 그런지 주말인데도 사람들이 없더라구요~
넘넘 이쁘고 그림같은 곳이였습니다.
사진기만 갖다대면 풍경들이 환상~ ㅋㅋ
저~위~에 계시는 분들은 멀어서 안되겠지만 밑에 계시는 분들은 한번 꼭 가보세요! 넘 이뻐요~!
여기는 지형상 그러는지 다른곳은 바람이 안불어도 이곳만은 바람이 분다고 해서
이름도 바람의흔적미술관 입니다. 합천에가서 해인사 갔다가 서울1940(?)인가?
소유진이랑 한은정 나오는거 있잖아요 거기 촬영장이랑 합천댐 마지막으로
바람의 흔적미술관까지 갖다가 오니 하루가 후딱~ 가버리더라구요 ㅋㅋ 

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

22 KENWOOD
본인모습,,,디따시크게,,,확대해서,,,emoticon_003 
G 거리
올려라..., 올려라..., 공주 ^^ 
16 초롱소녀
너무 멀어요...크게 확대를...^^ 
와~~~ 이뿌다~~~ 근처에 바다는 없어??
휴양지는?? 흐흐흐흐 
G giri
음...삽질군은 어디있는겨....쩝... 
24 명랑!
얼굴 어케 생겼는지 잊었당...더 크게~~emoticon_006 
7 하늘공주
기리님~ 안보이면 어디 있겠어요~ ^-^
사진 찍고 있죠 ㅋㅋ 사진은 누가 찍어 주겠어요 ~;;

다들 나에 못생긴 얼굴이 보고 싶으신가봐요 쿄쿄쿄~
보고 기절하실려구... ㅡ,.ㅡ;;
아~ 발찍이 언니! 합천에는 바다가 없답니다. 
15 윤찡
오호 다음출사로 여기로.ㅋㅋㅋ 다들 모이삼 
G 석실장
감암산, 모산재 가면서 먼 발치에서 본 동네 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand