봄맞이#6

지역게시판

봄맞이#6

22 KENWOOD 8 9,189
씨익*^0^*
어머니의 향기    -이영균-
호미 끝에 끌려나온 봄 냉이뿌리 벌써 바구니 가득 담겼습니다. 겨우내 땅속깊이 꼭꼭 참아두었던 따뜻한 어머니의 내음인가요. 어느새 봄 내음 햇살가득 사랑이 되어 내 맘을 흔들고 있습니다. 묵은 흑 툭툭 털어내면 야리야리한 봄 향기 투박한 손끝에서 피어나고 노모를 생각하는 맘, 순간 은은한 그 사랑에 눈물이 납니다. 파릇한 봄 향기처럼 따뜻한 어머니의 향기가  금년에도 내겐 가득합니다

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
냉이국 먹고싶땅. 
22 KENWOOD
내가 안그랫소,,,emoticon_032 
24 명랑!
팔공산에 불 다 껐소? 
3 김애라
ㆅㅎ 고마워라~^^ 
22 KENWOOD
청개구리님,,,어느 지역이신지,,,
모델비대신,,,내년 부모님 포도박스,,,제가 직접 디자인해드릴까요,,, 
10 됫거등? -♪
삼월이는 어데가고~ emoticon_001 
흐흡~ 봄나물의 계절이 돌아왔다.. ^-^emoticon_091 
3 김애라
엄마~! 아니 언제 캔우드님 모델되신거예요~@@
모델비는 주던가요?? ㅋㅋㅋ
지역 게시판 이라서....
안들어 왔었는데...나두 원래집이 시골이면서@@
지방 사람들만의 공간이란 생각하에...
사진 멋지네요~^^
나두 이젠...기지개를 펼때?인것 같네요~
여그 저그 놀러다니면서 사진이나 찍을까나~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand