완전 소화마비....

지역게시판

완전 소화마비....

13 상큼발랄깜찍 10 12,645
또 어김없이 체했습니다..ㅠㅠ

머리가 너무 아픕니당..ㅠㅠ

토하고 싶기도 하고...

소화제 먹으니깐 더 거북한것 같아요...

손두 열씨미 주무르는데~

주무르면 토할것 같애요...ㅠㅠ

눕고 싶어요.....

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
굶어...그 방법밖에..-_-;;;; 
8 cooljazz
그거..다른사람이 주물러줘야...조은데...ㅡ.,ㅡa
거기...공허님..좀 꾹꾹눌러줘여... 
13 化朗
까스활명수추천!!! 
3 jiojida
스트레스 마니 받아두 그러는데....
난  우리 사장할배땜시.가끔 그래요!! 
6 화이트미르
입에 손 넣어서 오바이트 하셩 어쩔수 있남 아님 부체표 까스활명수 드시든가..이것도 상습범이면 잘 안낮든디...암튼 아프지 말거라 
9 푸푸치
이궁 소화기가 안좋으시구나~ 나두 잘 그러는데~음식 꼭꼭 씹어서 천천히 드세요~^^ 
10 ..........
손가락 바늘로 콕 질러서 피 나오게 하세요~ 
8 사다드
울 하나밖에 없는 발찍...아포?...이론이론...
호해주러..대전가야겠네...기둘려.. 
9 공허
마지막말이 "놀고 싶어요..." 로 보여;;=_=;; 
24 명랑!
토악질 대신 토맥질.... emoticon_117 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand