가을맞이#8

지역게시판

가을맞이#8

22 KENWOOD 10 11,069
씨익*^0^*
추석엔        -조용순-
갈바람 살랑이며 가슴으로 불어와 황금 물결 일렁이는 곳으로 불러가면 그곳엔 잊지 못할 유년의 그림들이 물결치며 오라 하네 그리움 목에 차서 불러보는 이름들이 동구 밖으로 마중나오고 고향 지기들과 혈육의 정이 갈꽃 한 다발 목에 걸어주면 한가위 달빛은 함빡 웃음으로 포옹해주었지 흐르고 또 흐른 많은 세월이 변하고 또 변하게 한 얘기들도 많지만 내 안에 고운 정으로 남아있는 추석의 그림은 바래지 않고 오늘도 아름답게 남아 있어 그리운 이들과 맑은 달빛 아래 손에 손잡고 둥근 정이 돌고 돌며 풍요로운 춤을 추네,,,

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
저게 해야 달이야? 우리동네가 아니라서...emoticon_006 
8 레인러브
행복한 추석 보내세요~~~~~^^ 
13 dirstreet
달 합성같다 ~ 
9 푸푸치
즐거운 추석되세요~^^ 
13 化朗
즐추석..^^ 
6 니와토리
*^ㅡ^)/"완죤 즐건 추석되삼~~~~ㅋ 
11 마법사 온
좋은 추석되세요..^^ 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한가위되세요^.^~ 
5 하루
방가와요 모두 즐거운 추석들 돼세용..^^emoticon_002 
11 일레인
우와~~~~멋있는 풍경이네요....
여러분 모두 즐거운 추석되시길....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand