혹시! 용인or수원지역에 정모가 있나요?

지역게시판

혹시! 용인or수원지역에 정모가 있나요?

1 껍씹는외계인 9 11,845
안녕하세요!
맥을 너무나도 배우고 싶어하는 용인에살고 있는 사람입니다.
혹시 용인이나 수원지역에 정모있으면 알려주세요
꼭  참석해서 여러분들하고 대화도 나누고 많이 배우고 싶어서요
꼭 리플달아주세요 

Author

Lv.1 1 껌씹는외계인  실버
139 (6.9%)

껌씹는외계인

Comments

그럼 날을 잡죠
모임만들어서 이야기도 하고 등산도 갔음 좋겠어요 
10 아수라백작
저둥...수원이지만...집이라서.....ㅋㅋㅋ 
8 cooljazz
수언 콜~~ 
1 장우경
저는.. 용인에 온지 얼마 안되서 잘 몰라요...ㅋㅋ 여기는 역북동인데요..
모임 좋죠~  ㅋㅋ   
1 민겸둥
전 구갈......... 
정말요? 그럼 우리 빠른 시일내로 스터디모임을 가져봐요
너무너무 반갑네요! 신나라~~
어디쯤에서 일하시는지.... 전 신갈쪽이거든요 
1 장우경
안녕하세요~ 저두 용인이예요.. 반가워요~ 용인에 오지 두달됐구... 용인에서 일하기 시작한지 한달됐네요.... ㅋㅋ
정말 반갑습니다~ 
22 KENWOOD
사람,,,외계인이라고,,, 
1 민겸둥
앗..저도 용인인데 이런 우연이 ---;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand