죄송~!!^___^;;

지역게시판

죄송~!!^___^;;

10 농땡이쥬신~ㅋ 9 18,515
정모에 나간다꼬 철석같이 약속해노코 못나간 점 죄송합니다...쩝.
정말로 피치못할 사정이 있어서뤼...
금욜 저녁 어린이집에 갔다온 아들래미가 급성장염에 걸렸더군요..
집에 오자마자 그날 먹은거 다 토하고..급하게 병원으로 직행...
밤 10시 넘어서 링겔병 하나 차고 집에 들왔습니다...쩝.
토욜 회사 출근도 못했습니다(아픈 아들래미 어디 맞길만한데도 없더군요)
병원 갔다 와서 아들래미 봤습니다. 하루죙일 죽만 먹였슴니다...
초코렛먹고 잡다는거 뭐라케가믄서 ...맴이 아프더군요.
이때까지는 그래도 희망이...저 엄마 오믄 저녁때 정모가야쥐..
저 엄마 퇴근했습니다...결국 못가겠더군요...
이유?...마눌 편도가 팅팅부어서 병원진료받고 약받아서 왔더군요.
아픈 마눌, 아들래미 두고 차마 못나가겠더군요.
약속은 지킬라고 노력하고 거의 지키는 편이지만
이번 정모약속 못지켜서 정말 미안해효...
아무리 생각해도 나땜시 동명 못간게 아닌가 하는 생각땜시.
오늘도 조은 하루 보내시구...하시는 일 다 잘되시길...^_______________^ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

24 ★쑤바™★
이런.///
나도 쪼꼬레뜨...-_-;;;

아가랑 마눌님께서..
어여 쾌차하시길!!!!!

13 블루&화이트
캔님도 자주가시오 ~~~~
ㅡ,.ㅡ 
아들래미는 어제부터 조아라하는 초코렛 먹고 행복해했습니다..^^
마눌은 오늘도 아프다꼬 징징거리믄서 출근
건강이 최곱니다...다들 건강하셔요~!! 
G 니와토리
맘 고생 마니 하셨군요~~
가족 건강이 우선이죠~!! ^ㅡ^

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~가족끼리 등산하세요~.~ 
14 giri
음..보고시퍼소...아는 괜찬아효...호~~~ 
9 아프리카
건강이 최고~~ 낸중에 칠곡들어가면 앞에서 차한잔 해요~!! 
8 이지은
이제 아기는 괜찮은가요.. 죄송하긴요. 상황이라는게 안될때가 있는법이죠.. 못오셔서 더 애가 타셨을 분은 쥬신님일텐데... 나름대로 신나고 재미있게 보낸 밤이였습니다...~~~^^ 쥬신님도 조심하세요. 감기 옮으면 죽음입니다...ㅋㅋㅋ 이번 감기는 목감기니깐요.^^ 그럼 좋은 한주 보내세요. 
22 KENWOOD
음,,,항상 건강이 함께하길~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand