가입은했습니다만 난해한;;

지역게시판

가입은했습니다만 난해한;;

1 석정훈 7 12,748
안녕하세요 열분들~ 얼마전까지 남산동에서 인쇄공정을 조금이나마 터득(?)한 생초보입니다. ^^ 친구의 권유로...가입하게 되었네요.정모도 많이 하는것 같고 좋은 모임을 가져 볼라고 하는중임다 ^^ 수고 하세요..흐흐
보는 그날까지 건강 하세요~~~~~ 

Author

Lv.1 1 석정훈  실버
40 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
흐음...반가워요~(*__)/ 
1 석정훈
감사함다 ㅋㅋ 넹 저 맞습니다 ^^ 주민도용 헐~ 바보같이 가입 해노코 또 가입신청 하게 되었네요 ㅠㅠ;; 
22 KENWOOD
음,,,주민도용,,,띠리리리,,,반갑습니다,,,^^* 
3 얌이~
아래께 전화 주신 분인가~요?^^ 
7 장연희
어~ 어제 우리 회사에 면접보신분이군요 ㅋㅋㅋ
주민도용때문에 가입안된다고 하더니 가입 하셨네요!!
토욜에 정모 오실수 있음 오시면 되겠네요~!! 
15 찰리신^^~
안녕하세요석정훈님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~ 
8 이지은
뭣이 난해한가요?? 그냥 자주자주 토맥에 들어오시고... 기분내키면  그친구와 함께..정모도 오시고 그러시면 됩니다... 어서 오세요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand