사람 구하기~

지역게시판

사람 구하기~

3 얌이~ 13 15,682
이 회사에 입사한지 어~언 4년이 다되어가네여~
그 전회사에 2년 반 있었구.....경력은 쌓여만 가공 하는 건 엄꾸...emoticon_013
맨날 하는일은 거의 비슷하고....
이제 지겨울때가 됐는가봐여~emoticon_011
저두 이제 자리를 비켜 줄까하는 생각도 해보지만
마땅한 사람이 엄네요!
참고로 1년내내 사람을 구하고 있지만....
음네요~ㅡㅡ;;
지금 저와 같이 팀을 이뤄 일하고 있는 분도 토맥에서 만났지요^^
서울에 아시는 분들은 아시겠지만,....
또다시 여기서 연이 닿는다면 좋겠다는 생각을 해봅니당~
사람 구하기가 하늘에 별따기네요!!!ㅡㅡ;;
사람을 한명 정해서 나의 모든(?) 걸 다 줄려그 해더 음써여~ㅎㅎ
맥을 잘 만지고 어케 뽀?으로 스킬을 잘 부려서 멋지게 그림을 만드는 사람보다
머리 빨리빨리 돌아가시는 그런분 한분 있으시면
소개 좀 시켜 주십시요!
제가 한방 쏘리다~^^
초보에서 1~2년차 정도로....했으면 좋겠는뎅~
어디 그런 사람 엄쑤~~~

담당  제작부 : 김호중 팀장
TEL.053)428-9030 H.P: 010-3939-5103
tomato008@hotmail.com 

Author

Lv.3 3 얌이~  실버
8,030 (75.7%)

☆쭝☆If you want me, Satisfy me....!

Comments

3 얌이~
ㅡㅡ;;
내역이라....제일 큰게 사무실 사람들이 저를 포함 5~15kg정도 살을 찐겁니당~ㅋㅋ 
8 이지은
푸하하하...명랑님이 그러시니까..진짜내역이 궁금하네요..궁금 
24 명랑!
모든걸 다 준다는데도 없단 말입니까? 내역을 밝히시욧~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand