오랜만에 들어와보네요

지역게시판

오랜만에 들어와보네요

1 견습생 10 19,033
안냐세요 오랜만에 들어와봅니다. 일 접구 다른 일 시작하면서 부산 and 진해,마창에 내려와서 있다보니 들어오기가 어렵네요 들어와도 글만 읽구 그냥 허허 웃고 그냥 가게 되네요 짐 견습생이라고 글 남기면 아는 사람 있을지도 궁금...ㅎㅎㅎ 그냥 타지생활 하다보니 심심하네요 하는 일두 머리 아프고.... 그냥 견습이 푸념만 늘어놓고 갑니다

Author

Lv.1 1 견습생  실버
298 (14.9%)

...

Comments

6 니와토리
우왓~!! 방가워욤~~~ 
1 고인돌
정말 오랜만에 들어왔네...나더 오늘 생각나서 회원가입 다시하고 들어 왔다는....ㅋㅋㅋ 타지 생활 한지 벌써 6개월이네..정말 시간 빨리간다.ㅡ,.ㅡ;; 대구에 계신 성님들 잘계시죠!! 다들 더위 조심하세요..... 
5 박경희
어?  대구 정모 이번주 토요일인가요???
저 이번주에 대구 내려가는데.....  근데 친구애기 돌잔치에 가요.
토맥 정모에도 함 가고픈데 안타깝네요~~~~ 
3 얌이~
방가^^ 
22 KENWOOD
이론,,,견습이구나,,,잘지내고있제,,,
이제,,,완전히 근육맨에,,,깜쌍되었겠구나,,,
항상,,,건강조심하고,,,^^ 
24 ★쑤바™★
닉넴 낯익음..^^ 
8 이지은
그럼요... 이름 알죠...
이번달 대구정모 오십시요... 이름뿐만이 아니라 얼굴도 보여주셔야죠. 
오호...이게 누구신가...견습이 아냐...잘 지내냐...인제 새까맣게 탔겠는데
가끔은 대구 올라오냐?..요번에 정모 토욜하니깐 참석해라이~!! 
9 아프리카
살아있었구나~~~ 
5 박경희
안녕하세요~ 견습생님^^  전 풀나무라고 합니다~
타지생활이 외롭고 힘드시더라도 잘 이겨내시구요... 
늘 웃는 날 되시길 바라겠습니다~emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand