안녕하세요~ 오랜만입니다.

지역게시판

안녕하세요~ 오랜만입니다.

2 아이맥400 0 23,681
안녕하세요.
아이맥400 입니다.
진짜 진짜 오랜만에 글을 올리네요~ㅡㅡ;;
활동을 좀 했어야 하는데... 2003~4년도에  토맥에서 활동하다 눈팅만 하고 염치없이 
이제 글을 한번 올려봅니다. ㅠ.ㅠ
예전에 경상도 토맥에서 활동하시던 회원님들 중에 몇몇분들은 생각이 나는데…
저를 기억하실지…ㅠㅠ 너무 활동을 안해서…죄송... (_. _
예전에 정모때 찍은 사진과 구토마토맥에 올렸던 사진들을 보면서 갑자기 생각이 나더군요…
다들 어떻게 지내고 계시는지…
세월이 너무 흘러서 많이들 변했겠죠..
저도 많이 변했지만요…;;;
저는 오랫동안 맥을 접었다가… 3년전부터 네이버에 "맥을 쓰는 사람들"에서 활동하고 있습니다.
제가 첨으로 모임에 가입해서 활동해보고 정모참석한 곳이라 생각이 많이 나서 오랜만에 토맥에 들렸는데 
경상도모임 활동이 너무 조용한 것 같아서 많이 안타깝네요…
저도 활동을 했어야하는데…이제와서 뒷북치네요…ㅠㅠ
암튼 토맥회원 여러분들 환절기 감기조심하시구요... 저 기억하시는 분들 아는척 좀 해주셔요~~ㅋㅋ
이상 아이맥400 입니다. ^^

Author

Lv.2 2 아이맥400  실버
2,627 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand