아놔..-_-

지역게시판

아놔..-_-

1 voONEJANov 4 27,629
누군지..참..곱곱함네다...ㅜㅜ..

대체.. 전단지를 통.일러로 작업해서 보내면..우짜라고요...ㅜㅜ...

그냥 쿼억에만 올려놓으믕 된다고 해서..올려놨드만..

이래저래 고치라해서.일러화일 열고 고치고 저장하는데만... 1시간이 걸리니..이걸 우째요...ㅠㅠ

대체.왜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전단지 같은걸.. 포토에서 안하고..일러에서 이상하게 작업해서 갖고오는지...

-_-;;;

오늘 날도 덥고.. 결국..컴터 강제 종료 시켜야 겠네요..ㅜ

아무키도 먹지 않습니다..ㅜㅜ 

Author

Lv.1 1 vo쭈니ov  실버
1,560 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
저도 전단지 일러에서 작업잘하는데...ㅋ
하지만 용량은 적습니다...ㅋ
고생이 많으시네요..! 
8 이지은
일러에서 효과를 잔뜩주셨나보네요..에효~~작업스타일이 다 다르니...이런일이 생기나봐요. 힘내세요...것봐요...심심한게 나으시죠.^____^ 
22 KENWOOD
전단작업...뽀샵에서 하시면...먹글씨 오버프린트 적용이 안됩니다... 
2 W-H-I-T-E
허걱, 전단지를 뽀샵에서 하면 더 힘들지 않나요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand