아..심심....

지역게시판

아..심심....

1 voONEJANov 4 27,807
진짜..심심하당....ㅜㅜ...

샴실엔.. 일도 엄꼬.. 사장도 엄꼬....푸힛... 내세상..

테레비선.. 잼없는 개취하고.. 표지좀..볼랬드만.. 화일은 따운로드도 안되고..

압축도 안풀리고..-_-;;

아놔.. 시러시러시러~!!!!!!!!!!! 이런 날 ..대따 시러융~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 

Author

Lv.1 1 vo쭈니ov  실버
1,560 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 공허
여기서 우리는 사무실에 티비를 주목할 필요가 있습니다...ㄷㄷ;;

부러운 환경..
8 이지은
야근하는것보다는 심심한게 낫잖아요...ㅋㅋ
작업한 화일 에러나는것 보다는 처음부터 에러인게 속편하잖아요.ㅋㅋ
심심한데...우째 잘보냈셨을까???^_______^ 
15 김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거꽁님 대박!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 요즘 심심한데;; 
16 초롱소녀
저도 요즘 한가한데요...!!
하루 근무 8시간중...2시간 일하고 6시간 놀고 퇴근해염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand