대전분들...

지역게시판

대전분들...

13 化朗 5 26,669
다름이 아니옵고...
명량형님이 대전에 오신답니다.
수욜날 저녁시간들 비워 놓으시고
한번 모여봅시다.

토천 말 안들어!  버럭 emoticon_018

연락은 토천한테 하세요
토천전번은 010-3418-2354
아무때나 문자나 전화 환영합니다. (__) 

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
아...추석때...처가댁가서 산삼배양근...술...두병 마셨는데...
정말...정말...말이 필요 없다는...정말...끝내준다는...!! 
10 토마토천사
타임로가 어디죠;;;
아 어제 휴무라 하루종일 자느라 글을 못올림;;;
연락 조치 후 장소 및 일정 잡겠습니다 
5 dong8
이건 명량님과의 비밀인데...
한번만 더 써먹읍시다.
저와 명량님 빼고... 선착순 5명에 한해
집에서 직접 담근 산삼배양근... 술(1년 숙성)의 깊은 맛을
보여드릴께요... 딱 1~2잔씩만...
병에 가득채워 담은 산삼배양근 주는 시중에서 파는데가 없죠...
현재 밝혀진 바로는 산삼배양근은 홍삼의 사포닌 성분이 10배
이상이라는데... 구미가 당기는 분들은 미리미리 화랑님께 연락하세요.
글루 명량님은 제가 따로 챙겨드릴께요 그것 땜시
대전 내려오는 것 같은데... ㅋ
근데.... 한가지... 타임로에서 만나야 된다는 조건이 있네요
퇴근 후 집에서 산삼주를 가져와야 하니....;;;;
모두 가능 하시려나??? 
9 공허
허얼... 수요일...

짐시간 11:53분... 일하는중..-_-

수요일엔 어찌될지 모르겠네요

저도 사오정님 뵈어야하는데.;;;; 
24 명랑!
헉, emoticon_011...
동팔(사오정)님과 오랜 온라인 관계를 청산코저...
대전 명물들도 만날 겸. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand