새해 복 많이 받으세요~~!!

지역게시판

새해 복 많이 받으세요~~!!

10 농땡이쥬신~ㅋ 3 15,353
오랫만에 글 올려 봅니다.
작년 한 해 너무 정신 없이 보내고 올 한해는 점 조용하나 했더니
정초부터 사고쳐대는 정부를 보니 올 한해도 조용하게 보내긴 힘들 것 같습니다.
설연휴 시작 토욜부터 동대구역사 앞에서 빡시게 홍보활동 합니다.
(흠.. 아시는 분들은 아시지만 저 촛불들러 다니고 있습니다;;)

올 한해 많이 힘들 거라고 다들 예상을 합니다. 작년보다 더 힘들 거라고
힘내서 버텨내십시오.
영화 <짝패>를 보시면 이런 대사가 나옵니다.
"강한 놈이 오래가는게 아니고 오래가는 놈이 강한 것이다."
버티고 버텨다 보면 봄날이 오겠죠.
힘 내시고 올 한해 토맥가족 여러분들에게 작으나마 복받으시라고
촛불 들고 빌어 볼랍니다. 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

7 pinkrain
새해 복많이 받아라 너두 아직도 시위중이였구나~~ 아구 기특하이~~ 
14 giri
음...화이팅 ^^ 
6 화이트미르
추운 날씨에 고생이 많으십니다
형님 촛불시위도 좋지만 몸 생각 하십시오
새해 복많이 받으시고 복 넘쳐나면 저도 쫌 나눠줘요 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand