신년맞이.김해모임(취소)

지역게시판

신년맞이.김해모임(취소)

14 giri 10 13,300
음...
올 첫번째 모임은 김해에서 달려볼까 합니다...만
전...모이자 했고...
아무 반응들 업을뿐이고...
삽질군도 바쁘고...
신비군도 바쁘다하고...
개구리 혼자만 조아할뿐이고...
마법사온님 폰번호 바꿔 연락도 안되고...
아~~

2월달에는 꼬옥 한번 모여봅시다... ㅠㅠ

giri : 010-6561-7117 

Author

Lv.14 14 giri  실버
112,040 (53.6%)

giri

Comments

ㅈㅅ ㅡ.ㅜ 너무 바쁘다보니. 연락을 못드렸네요 
14 giri
음...신비군...속눈썹 이뿌네효 ^^;;; 
6 신비언니
ㅠㅠ 
힝~~~ 우짜스까이.. 부산 금정산에 친구랑 등산하기로 한 날짜이구먼...ㅜㅜ  담에 혹 번개하게되면.....  안타깝네... ^^ 
14 giri
온님...전화좀 해죠 봐효 -.,- 
ㅋㅋㅋㅋ 설마 이번주 모임인가요?  ^^;;  이번주만 아니면 철판깔고.. 한번 가볼 수 있을거 같은데.... 헤헤헤헤...   
14 giri
음...앙마님...그럼요 ^^;;; 
우리집도 김해인데... 시간나면 살짝 붙어도 될려나요... ㅋㅋㅋㅋ 
10 석두
자알 헌다.
1박2일은 나에겐 애초에 무리였지 
11 마법사 온
재밌는 한주 보내도록 노력해보지요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand