[공지]봄맞이 전주 번개...만우절 농담 아님

지역게시판

[공지]봄맞이 전주 번개...만우절 농담 아님

G 天客 19 15,022
이넘의 토맥이 맞탱이가 가는 바람에 일찍 올릴려고 했는데 그러지를 못했읍니다.
번개에 목마른 사람
술에 배고픈 사람
회사 가기 싫은 사람
클라이언트 미운 사람
모여 봅시다

장소는 주주클럽
날자는 2005 4.1
시간은 7시 30분에서 다음날 까지...
회비는 쪼금만(만원상당)
연락처는
공일일 육오륙 공일구구 

Comments

G 天客
쭈굴탱님...얼굴 좀 봅시다. 회비는 주량에 맞게 걷겠읍니다
장소 잘 모르는 분들은 하늘채 옆 본 병원 앞에서 전화 주세요
참석 여하에 따라서 근처에서 1차로 삼겹살 먹을 지도 모릅니다 ㅋㅋ 
G 쭈글탱
음... 진짜였군요...ㅡ.,ㅡ;....
흠..... 뭐좀 사느라.. 돈을 낼롬...다 쓰는 바람에..... 지금 지갑에 ...4천원 밖에 없어요.ㅜ_ㅜ;;; 오늘 물건받으러 가는 날...ㅡ.,ㅡㅋ   
24 ★쑤바™★
맞아요..ㅋㅋㅋ
동골배기님이 헤라님테만 그릇 챙겨준 곳...ㅋ 
10 헤라
저두 쑤바님한테 문자받고 확인하러 왔습니다..
거짓말인가~~~정말인가요~~~~^^
저번에 갔던 거기? 그릇가져온곳...?ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
그게요....
저번 겨울 끝무렵에 모였을때...
도드람 마을 갔다가 2차로 옮긴곳이 "루" 였거든요.

본병원 바로 옆에 있어요.
2층에 있는데..약간 일본식 냄새가 풍기는 곳이지요.

근데 그날 모임이 끝나고..
동그라미님이 사진 올리시기를,...

"루"를 잘못 읽으신건지 기억을 못하시는건지..
"주주클럽" 이라고 사진에 써놓으셨어요..ㅋㅋ
아마 그래서 천객님도 저렇게 쓰신 듯..ㅋ

본병원은 아시죠?
바로 그 옆이라 찾기 쉬워요...^^ 
1 빠다
아차차..그런데..주주클럽이..어디인가요? 촌놈한테 달랑 주주클럽이라고 하심은...ㅠ.ㅠ 
1 빠다
문자확인~~ 
24 ★쑤바™★
천객님!!!!
제 폰에 저장된 분들께는 모두 문자 날렸습니다...ㅋㅋ

아이리스 언니 안먹어도 배불르다고..-_-
근데 오신대용..ㅋㅋㅋ

간만에 모두들 뭉치겠당..>_< 
24 ★쑤바™★
주주클럽이 어딥니까?ㅋㅋㅋ
천객님...-,.-;;;
혹시..
"루"를 얘기하시는 겁니까?
본 병원 옆에????

이거이거...
진짜 거짓말 아니죠???
못믿겠음.-,.-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand