★분당,성남권도 뭉칩시다!

지역게시판

★분당,성남권도 뭉칩시다!

12 하루 30 13,573
날짜 : 10월 31일 금요일(토요일날 편히쉬시라는 나름 배려;;;;;)
장소 : 서현역 2번출구(일단 모여서 다같이 움직여요~)
시간 : 저녁8시
회비 : 일인당 1만원+α

날이좀 멀죠?-ㅠ -,,제맴대로 잡았어요ㅋㅋ
불만있으심 일단 참석하시길..(유도..)

자, 참석가능하신 분들 손~ㅇㅅ ㅇ/

전번은 010,7125,7106입네다
문의사항 안받습니다ㅋㅋㅋㅋ
=====3=3=3=3=3=3333 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

15 김태준
오오 점점 많아진닼ㅋㅋㅋ 
1 민트마리
저 성남권...ㅎ 그날 야근없으면 꼭 갈게요!
오랜만에 들어왔는데요! 근처 모임있다니까 꼭 참석하고 싶어요!
그것도 자주가는 서현역이네요 ^^ 
12 하루
ㅋㅋppoi님 오세욧+ㅠ + 저는 학동역 근처에서 일합니다,
양재나 강남에서 분당가는거 타시믄 될거예요~ㅇㅅ ㅇ/
그럼 -_____-ㅎㅎ 예상인원 5명이군요 
3 ppoi
흠..직장에서 40분거리라고 나오네요.. 직장이 삼성역쪽인데.ㅋ
활동이 조금 뜸하더라두 참석 가능할까요?ㅋ 
15 김태준
퇴근시간은 7시인데 일정치 않아서 언제끝날지 몰라요;
사무실에서 30분거리니 최대한 빨리 가도록할게요~ㅎ
2년간 토맥하면서 첨나가보네요ㅎㅎ 
10 토마토천사
금요일 8시 ㅡ_ㅡ;;
대전에서 퇴근하고 올라가면 10시 이상 ㅋ
나 가면 끝날듯 췌 ㅡ_ㅡ;;
안가~~ 안가~~ 안가~~
장난전화해야지 ㅋㅋㅋ 
G smc^.^~
잘이끄시라고 동그라미형님에게 공지하라고 하세요.ㅋㅋ 
12 하루
ㅋㅋ회비도 깜박했더라구요-ㅠ -;; 젤중요한것을emoticon_012 
15 김태준
31일 금요일 몇시인지 없넹;;
잘좀 해봅시당 하루냥!!ㅋ 
10월의 마지막날 너무 멋진 날이네요
어디선가 이용 노래가 들리는 듯
참석요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand