여러분들의 성원에 힘입어,,+ㅠ +;(경기도여러분!)

지역게시판

여러분들의 성원에 힘입어,,+ㅠ +;(경기도여러분!)

12 하루 8 10,927
어랏,갱기도가 읍네요;;;
의견만 한번 받아보겠습니다.
담주중으로 조촐한 벙개를 했으면하는데
주중 참석가능하신분과 위치추천 받아융~-ㅠ -ㅋㅋ
분당(서현역,오리역 등등) 역주변으로,,뭐
용인도 괜찮으시다면 살짝쿵 낑겨봅니다!ㅋㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

24 ★쑤바™★
그래서 만나는겨??+_+ 
15 김태준
담주라메~
담주 주중;;담날 회사 가기 시러질듯.ㅋ
난 가까우니 아무날이나 갈수있어요
(막..가는거 처럼 말한다..ㅋㅋ) 
12 하루
날짜좀 추천해주고가시지 태춘씨,ㅡ,. ㅡ
이렇게 반응이 밋밋해서야~ㅋㅋㅋㅋ 
15 김태준
오오 드디어;;
하루냥 주최 서현동배 번개모임
시간만 남았네.ㅋ 
12 하루
장소는 서현역 2번 출구 씨너스극장 광장,,
동그라미님이 추천하심ㅋㅋㅇㅅ ㅇ/ 
15 김태준
드디어 하루냥 일내는거야?ㅎㅎ
서현역이면 갈수있을지도;;ㅎ 
10 토마토천사
토요일이면 생각해봄 쿠쿠;;
평일이면 쿨럭 ㅡ_ㅡ;; 
오 드디어 하루님 화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand