도움부탁드립니다.

지역게시판

도움부탁드립니다.

1 함 도와주십쇼! 5 9,428
제가 이렇게 도움을 요청하고자 지역게시판을 찾게 되었습니다.
제가 초보중에서도 왕초본데...
모르는것도 넘 많고 그리고 도움이 넘 간절한데
당최 여쭤볼 곳이 없네요
대구지역분들중에...맥의 셋팅등과 약간의 배움을 주실수 있는 고수님들...
부탁드려요..ㅠㅠ
넘넘 힘들어서 죽을것 같아요!!
어찌 이러코롬 맘대로 되는것이 없을까요?
그나마 이곳저곳에서 지식in 등을 동원하여
제가 좀 해보긴 했는데
도저히 안돼서..메신저도 괜찮구요..부탁드릴께요..ㅠㅠ
youny2k@nate.com / youny2k@hotmail.net

멜 은  youny2k@naver.com
입니다. 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 함 도와주십쇼!  실버
1,807 (90.3%)

많은 노력을 해야 할것 같습니다.

Comments

11 며루
책을사서 공부하세요..
잘 아는 사람이 아니면 나서서 가르쳐주는게 쉬운일이 아닌듯싶네요

http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=2591811&CategoryNumber=001001003004002

매킨토시 2007 추천합니다.emoticon_011 
인쇄업체가 아니더라도 여차저차 이야기하시고..앞으로 하게 될지도 모른다고 하심..되여..(진짜 할지 어찌 알아요ㅕ?)네니트온 해도 메신저에 붙어있는게 아니라서..자형폴더에 서체가 너무 많아 일어나는 현상 같습니다.지역분들중에 연락을 취해야 할텐데..사장님보고 수리하게..수리비 좀 달라고 하시죠..엔지니어에게 차라리 배우는게 속 편할 수 있습니다. 
아니요..지금 프로그램 셋팅이 넘 필요해서요...디스틸러에서 윤체와 산돌체 무조건 깨지고 영문체도 막 깨지는데 어떻게 감당이 안되네요..
ㅠㅠ 저희회사가 인쇄 업체가 아니라서...딱히 아는 출력소도 거래출력소도 없습니다. 우예하다보니 이렇게 돼버렸네요..에구에구 
...거래하는 출력소랑..상의하시는게 
22 ㉭ㅐ울
맥의 셋팅이라면 프로그램이 아니라..맥의 시스템에 관련된걸 알고 싶다는거죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand