니와토리

지역게시판

니와토리

6 고다르 10 14,008
후기 올려라~~~~~~~~~~~~~~
화이트 미르님(?) 방가웠습니다
담에도 꼭 뵈어요
맨날 보던 님들 무지 더 반가왔습니다
해피걸과 니와그레 담달에도 보자꾸나
그라고

캔깡통~~~~~~~~~~~~
우째이리 시간 안맞노
쇠주 기울이려다가 2007년 다 가것따
23일날은 아팠네~~~~~~~~~~
나이가 들수록 건강됴심하거라 

Author

Lv.6 6 고다르  실버
22,186 (31.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
emoticon_012 
6 니와토리
사진은 모임후기게시판에 있오요~^ㅇ^* 
6 고다르
어 명랑님도 안녕하시와요~~~~~~~~
맨날 아는척 해주셔서 감솨
울산에 화이트님도 안녕하신지요
왜케 안녕하신지요 님이 많아지는데 따문 따문 들어오는데
항시 다덜 방갑습니다
니와 시키는대로 잘 하는구나
사진은 따루 봐야 되는감
점심먹고 잠시 시간나네 ^__________________^ 
5 해지
ㅋㅋ 안녕하세요~ 
6 니와토리
화이트님 언제 또 만날 수 있으려나..ㅋㅋ
고다르언니~ 후기 올렸어요~~
잘했죠?! ^ - ^ ㅎㅎㅎ 
9 아프리카
무사히 보내셨군요~ ㅎ 
22 KENWOOD
우쒸,,,원래 저저번주자녀,,,너그 딸래미 발표회땜시리 못나온다케놓곤,,, 
다섯이서 놀았구만...쩝...금욜 지수(둘째) 데리러 가야되서 참석 못했네..
마눌한테 이야기했다가 잔소리잔소리...에효... 담에 기회보궁 다시.. 
13 화이트
저두 울산에 있어 가고 시펏는데 ㅎㅎ 
24 명랑!
앗, 고달파여사...안뇽~! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand