울산에서 편집디자인 하고 계신분들...

지역게시판

울산에서 편집디자인 하고 계신분들...

1 최윤아 4 10,025
전 지금 서울에서 편집디자인을 하고 있습니다..
경력은 6~7년 정도 되었구요...
사정상 내년초에 울산을 가게 되었습니다..
근데 직장 때문에 고민입니다...
울산에서 편집디자인 하고 계신분들의 조언과 아무 이야기든 듣고 싶습니다...
연봉은 어느 정도??? 이며 대부분의 규모는 어떠한지???
자리는 있는지??? 어떤일들을 주로 하는지???
할 줄 아는거라곤 이것 밖에 없구... 암턴 두려움과 설레임 모두가 교차하는
요즘 고민이 넘 많습니다..
여러분에 저에게 많은 정보를 주세욤^^;;; 

Author

Lv.1 1 최윤아  실버
1,680 (84%)

"디자이너" 이고파~~~

Comments

G 대일인쇄
대일인쇄 052-260-3110 연락해보세요. 
1 최윤아
친절한 답변 정말 감사드립니다...
왠지 모든 일이 잘 될 것만 같은 기대가 생기네요..
울산에서도 멋진 디자이너가 되고싶네요^^ 
13 화이트
제게 업체 이름 보시구
쪽지를 주세요
정보신문 구인 광고 자주한다고 해서
회사 다 그런건 아닙니다.
좋은 업체들이 더 많죠...
쪽지주시면 제가 아는 업체는
정보 조금 드릴수 있습니다.
하여튼 울산에서 편집디자이너 ㅠㅠ
구하기가 하늘의 별따깁니다. 
G 최윤아
글쿤요... 감사합니다...
근데 정보신문 아님 어서 보구 구직활동을 하죠???
인터넷엔 울산은 거의 없던데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand