대구는 언제 번개 함 할까요~~~

지역게시판

대구는 언제 번개 함 할까요~~~

9 아프리카 20 13,981
담주 중에 한번 날려볼까요~~??

양념곱창~~!? 어떠신지요~~ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

9 아프리카
워워 하시구요~
우째 반응들이 없으시네요. 전부다 바쁜건지~
다담주는 정모함 하구요, 담주는 번개해요~ ㅋㅋ  ^______^
아무도 안오면 그냥 말구요~~ ㅠ..ㅠ 
G
긍게.emoticon_012 
22 KENWOOD
꼬똥아,,,우찌된 야그고,,,ㅡㅡ 
24 명랑!
50kg?...다리만? ..ㅋㅋㅋ
emoticon_040====3333=====3333333333emoticon_038 
22 KENWOOD
그러셩,,,그럼 날라와,,,난 차타고 가께,,,^^ 
9 아프리카
그럼 담주~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
G
왜이래~ 나 얇아.. 50킬로도 안되거등~!!
우끼셩emoticon_019 
22 KENWOOD
그 몸무게로 우찌 날라고,,,ㅡㅡ^ 
G
깡통 안나올때 폰때리~~ 날라가께.ㅋㅋㅋ~ 
22 KENWOOD
대장,,,난 다담주,,,아즉 치료받는중이라,,,
아,,,양념곱창,,,ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand